BOB体育官方版app-女神节快乐!林书豪晒与母亲合照:你是女超人

BOB体育官方版app-女神节快乐!林书豪晒与母亲合照:你是女超人

虎扑3月8日讯 在“三八”国际劳动妇女节到来之际,北京男篮队员林书豪在社媒晒出与母亲的合照表示感恩。

林书豪写道:“女神节快乐!让我们共同赞美在生命塑造我们的所有女性! 医生,护士,工程师,律师,企业家,科学家,设计师,教师,妈妈等。特别感谢我妈妈抚养我,并教我成为今天的我!你是女超人,你是🐐。我特别喜欢我们吃天妇罗时你露出的灿烂笑容❤️. 我不得不让我爸爸的脸模糊一下,这可以让这条微博更完美。祝所有妇女拥有美好的一天!”

本赛季至今,林书豪代表北京队场均出场34.7分钟能得到24.2分5.8篮板5.8助攻1.8抢断。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://shibuyaizakaya.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注